После рыбалки о которой я писала ранее я занялась готовой.
Зубарей решила засушить в электрической сушилке garlyn d-06 в соевом соусе с перцем.
Надрезаю голову чтобы убрать ее вместе с внутренностями
Далее надрезаю брюшко
Убираю голову с внутренностями
И вынимаю максимум костей позвоночника.
Икру откидываю отдельно
Перечистив всех зубарей сполоснула их в воде.
Взяла соевый соус и перец
Далее залила соевым соусом и посыла чёрным молотым перцем. Все тщательно перемешиваю и пока все стоит просаливается я займусь навагой.
Почистила навагу, промыла, посолила, обваляла в муке и на сковородку. Обжарив с одной стороны перевернула посыпала луком и доготовила под крышкой.
М ням ням) с картошечкой. Икру корюшки смешала с яйцом посолила и обжарила как блин.
А тем временем в сушилке при 60° сначала поставила зубаря на 3 часа. Но этого оказалось мало.
Вот так выглядит зубарь после 5,5 часов. Маловато. Поставила ещё на 6,5 часов при 60°. Пользуюсь в первый раз так что пока точно не знаю что получится. Надеюсь блин не выйдет комом. По инструкции при сушке красной рыбы толщиной в 10 мм нужно нужно при 70° сушить 14 часов. У меня же рыбка толщиной 5-7 мм.
Ну-с прошло ещё 6,5 часов сушки и вуаля. Результат отличный)
Сушилка справилась со своей задачей на ура. После того как я её заказала прошло немало времени прежде чем я её открыла. И вот наконец-то опробовала её в работе. На очереди будут фрукты.
Коробка довольно массивная. Чуть ли не с духовку размером.
Внутри ещё одна коробка. Сушилка обложена специальной пенопластовой упаковкой. В итоге размер сушилки с микроволновку.